Расписание

Итоги "Универсального скетча №9"

понедельник, 20 июля 2015 г.

В гостях у мастера: Анна Жулковская

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня мы побываем в гостях у дизайнера месяца Ани Жулковской


Привет всем! У меня ну очень скромный уголок)))
Год назад мы всей семьей вынуждены были переехать. Скраповых материалов у меня тогда был один большой пакет. И когда мы раскладывали вещи на съемной квартире, мне была выделена одна полка в старинном комоде и немного места на столе. Потом запасы стали расти с приличной скоростью, и сегодня моя хомячья норка выглядит так:


Когда коробки уже стало невозможно хранить друг на друге, я попросила мужа из листов ДСП смастерить мне простенькую полочку. На ней хранится все то, что часто идет в дело.


На верхней полке у меня  штампы, хранится чипборд в файле, подвески, пуговки, ленты.
Для лент у меня самый большой контейнер (это пока), храню их намотанными на бобины - очень удобно. 


Тут и скотчи, и банка цветов Примы, чернила, скрепки, клей, микробиссер.


На второй полочке у меня (слева направо) контейнер с высечками, вырубкой, клей. Затем контейнер с брадсами, стразами, топсами, допсы. Желтый контейнер с цветами.


Вот мои запасы брадсов. Когда начинала заниматься скрапом, очень хотелось много-много брадсов. Не могу сказать, что у меня их целая куча, но мне хватает))


А это мой контейнер с цветами. Цветочков у меня маловато, но ведь это не предел! Тем более, что скоро дадут премию))


Место для бумаги у меня оборудовано крайне экономно. Бумага 15*15 стоит в небольшой коробке от детской игрушки, а сверху лежат странички незаконченного альбома. В красной папке хранятся обрезки. Вот бумагу 30*30 очень тяжело куда-то пристроить, чтобы было удобно. Мне нравится, когда она стоит вертикально, тут же стоит акварельная бумага и доска для биговки.


А вот мой ящик комода, в который раньше влазило все мое добро)) Тут, вдали от солнца живут мои спреи, жидкие дотсы, ткань, обложки на паспорт и офисная бумага.


Вот так выглядит мой скромный уголок.  Еще где-то под столом скромно стоит швейная машинка, которой в своей жизни пришлось попутешествовать по миру))


Я мечтаю, что у меня будет своя квартира, еще лучше, чем та, которую нам пришлось оставить. И в ней я первым делом оборудую себе стол, куда вмещу все свои материалы. И это будет место, где никто не будет мне мешать. А я , в свою очередь, не буду мешать никому бессонной ночью.

И напоминаем, что вы еще успеете принять участие в задании от Ани

3 комментария:

  1. Очень люблю рассматривать чужие уголки!
    Всё интересно!
    Пускай твои мечты сбудутся как можно скорее!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!! Мы работаем над этим вопросом)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка!! Очень аккуратненько и удобно у тебя все лежит - все под рукой!! Муж молодец, я вот своего уже давно уговариваю полки прибить хотя бы))) Пусть все намеченное сбудется!!

    ОтветитьУдалить

♥Ваш комментарий важен для нас! Спасибо, что ВЫ с нами :)♥